Масленица 2012

 Всё короче-короче ночи,
супротив, дни ночей длинны
далеки олимпийские Сочи,
приходите в наш парк на блины

здесь царят: шутки, смех и согласие
кто ловчей, на столбе их успех -
вот и Дмитриевна со "Свояси"
собрала вкруг себя снова всех

бег в мешках, ходьба на ходулях
и никак не порвут тот канат,
парк гудит, как пчелиный улей
всяк по-своему нынче рад

повстречали друзей старинных?
вновь задорная кутерьма
всех простив,сами станьте простимы
да, весне уступает зима...

p.s. "Свояси" фольклорный ансамбль


Рецензии