С Рождеством Христовым

С Рождеством Христовым, православные!
Пусть вам повезет в новом году.
Все ваши дела и мысли славные
К Храму однозначно приведут.
Чтобы деткам, старикам здоровилось,
Не печалились душой вы никогда.
Согрешили — вовремя покаились,
Пусть порог обходит ваш беда!
Не теряйте совести, достоинства,
Не гневите Господа шутя.
Все страницы судьбоносной повести
Каждый пишет только для себя.
Пусть на камне выбито немногое,
Краткое тире -- дорога в Храм...
Все таланты, дар даны от Бога нам,
Важно шанс не упустить свой нам!


Рецензии