Ночь в Рождество...

Рождество... Пора загадывать желания и ждать чудес, пусть с вами будут рядом любимые люди, которые для вас эти чудеса претворяют в жизнь, чудеса в том, что несмотря ни на что любящие люди рядом и заботятся о вас. Любят и ценят, дарят вам улыбку. С рождеством.

Искрился снег, мигали на елке огоньки
Люди суетно накрывали стол в сочельник.
А ты? Тоскливо пальцем по стеклу,
Как-будто гостя ожидая...
Ждала, надежды не отпуская.

Я мысленно с тобой поговорю,
Кто сердцем чист, услышит и молчание.
Любовь, ты еще дышишь?
Боль в груди, со всей силы сжалась.

Стук в дверь, а на пороге ты,
С букетом роз, что белее снега
В глазах твоих наконец увижу
Как по мне ты скучал, все это время.

Обняв тебя с мороза, как тепло!
К твоей щеке замерзшей прикоснуться
Зачем разлука такой долгою была?
И почему не пришел ты раньше?

Рождество, в твоих объятиях проведу, не отпуская,
А если вдруг усну, накрой мягким пледом...
Как же Я тебя люблю
Родной мой самый нежный.

И в те часы она уже спала, сны видела с любимым,
Рождество с тобой - во сне, на яву - не рядом,
От объятий лишь запах лёгкий твой, что в памяти остался.
Душ слияние - волшебство...
Ночь в Рождество, но ты не рядом...


Рецензии