Моя ночная тишина любви

Иногда, мы тени своих душ.
Забываем, что болью вносишь.
Мы также, бываем плачем.
Что свеча, горит в наши ночи.
Говорят, мы тени прошлого.
Наш взгляд, горит как яркая звезда.
Мы продим в темноте, не зная рая.
Ночь с луной, это адская радость.
Мы тени, что оставляя после нас.
Мы одинокие, иногда мы любим.
Любим с душой и с болью в сердце.
Говорят, мы любовь по венам дыша.
Глотком запиваем нашу любовь.
Нежность, оставляя после поцелуя.
Что, жжет тебя из внутри сердца.
Дышать тобою, нет сил ветрам.
Я люблю тебя, вкус манит меня.
Хищник моей души, рвет из меня.
Я успокоюсь, на несколько часов.
Я вновь иду к тебе, в твоим устам.
Голодный вкус мой, дразнит тебя.
Дрожью, я прохожу, в твое сердце.
Переполняя мою страсть огня себя.
Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии