Ты тонул в моём море

Ты тонул в моём море,
Тебя ели акулы,
И на дне крикнул: «Горе
Моё…» - не всплакнули.

Ты в моём бесконечном
Заблудился однажды,
Позже выйдя, беспечно,
Ты в меня шагнул дважды.

Тебя змеи кусали,
Тараканов встречал ты.
И никто не узнает,
Больно ли делать заплаты.

Ты со мной стал седее,
Взгляд грустнее и строже.
Думал, что одолеешь
Меня… Предположим…

Но, однажды, о чувствах своих,
Я призналась некстати.
Раз ты после признанья,
Вдруг сказал мне: «Всё хватит…»


Рецензии