В рождество

Снег, падает за холодным окном нежно,
Пушистым в темные ночи слегка летя.
Танцуя на лету он красив белым пухом,
В этот день встречу праздник свами уходя.
И часы считаю в минутах ожидая за столом,
Подниму  за вас не допитые бокалы друзья.

В эту ночь случилась снами рождество,
Празднуем мы старый новый год.
В рождество посылаю вам своё тепло,
Пускай исполнятся ваши желания в переход.
Устоять перед вами просто не возможно,
В небе звёзды погаснут в полу ночь для нас.

Нам повторить ещё не поздно в рождество,
В дом отзывая радость и счастье и улыбки.
В рождество приду к вам с одним бокалом,
И встречу с друзьями рассветы и вечеринки.
Вы смотрите на меня, с такой жалостью,
Будто все этой ночи нам мало времени.
Но ещё повторить нам ещё не поздно,
Смотрю на друзей с улыбкой, в рождество.


Рецензии