Она стара, не как старуха...

Она стара ,не как старуха,
Старуха этих ушлых глаз
Её судьба пробилась глухо,
Но получила вдруг отказ...

Теперь от дыма сигареты
Ей все сильней,больней взасос
Ей   не нужны уже секреты ,
А жизнь оставила вопрос...

Вопрос со спросом в дни удачи
Вопрос о том ,зачем живешь..
Зачем он был ,тот день вчерашний
Во тьме сомнений не поймешь...

Стареет дух? Стареет тело?
А где градации судьбы ?
Во что вплетаешься ты смело
Во что лишь так .., От суеты...

А суета ,вбираясь в тело
Во все суется без обид
Её собачие ли дело ,
Где каждый кол и кем там вбит..


Рецензии