Сейчас ничто не доказать

Сейчас ничто не доказать,          
Уймись! ты правдой всех заводишь!
Не нужно бурю созывать,
Пока при штиле в море ходишь.
Твой главный в жизни оппонент
Увидит только лишь причину,
Но а причина в тот момент
Капризом пахнет дурачины...


Рецензии