Зима отдыхает

Подкузьмила , нам Зима
"Хочу "сказала "на юга-
Надоели холода
Солнца захотела Я
Да и в море искупаться.
Воды соленой нахлебаться.
Ведь у нас с ним сходство есть
Уходят вдаль наши просторы
Соединяя горизонты
Там ,что то ,близкое , родное
Ах ,как я хочу на море.!
Как же так, сейчас Зима!?
"Да... Всё это ерунда "
Холода , метели , вьюги
Обещаю - всё это будет.
Ещё будете просить:
Хватит -больше не мети!?
Зима сложила чемодан
укатив на острова.
Долго не было Зимы
Поди , недели этак три.
Вдруг приходит телеграмма
Вылетаю из Майами
Самолет уже в пути.
Вышли все .., а мы стоим
В самолете нет Зимы.
К нам смуглянка подошла
Чемодан свой отдала
Мы ещё кого то ждём!?
И случился с нами шок
Ты кого сейчас привёз!?
Ведь Зима у нас -царица
А это девка , иль блудница!
Повернулись и ушли
Не дождались мы Зимы.
Утром встали ... Всё в снегу
Верить в чудеса хочу.
Зима вступив в свои права ,
Снегу столько намела.!!!
Значит всё таки Зима ,
Той Смуглянкою была.
Не узнали !? Почему?
Зима ты такая нежная
Белая и снежная.


Рецензии