Смысл жизни

Жизнь у всех всегда одна.
Для чего она нужна?
Человек детей рожает.
А потом он умирает.

Всем живущим стоит жить,
Чтоб потомство сохранить.
Смысл жизни в том и состоит,
Чтобы смену всем растить.

И любовь всем так дана,
Чтоб был муж, да и жена.
Даже у простой травинки
Есть и пестик и тычинки.

Как они соединятся,
В плоды после превратятся.
И пойдёт круговорот,
Кто родится, кто умрёт.


Рецензии