Мужское счастье

Мужчине для счастья -
                мало надо,
Лишь бы жена его
                любила.
Чтобы всегда 
             была ему рада,
Свет за двоих бы 
                погасила...

Настоящее
         мужское
                счастье -
Это семья
         и карьера.
И чтобы
        даже в ненастье,
Жена стала ему
              гетерой.

Мужчине не нужно
                богатства,
Не надо ему и
              цены.
Не владеет
          мужчина злорадством,
Ему лишь бы
           только любви...


Рецензии