Детская считалка - дразнилка

    В год "Собаки"

Чиа – чиа – чиа – батты,
Чиа – батты  – чи – хотдог .
Чи – хуаты  собачачьи –
Пусть жмури'тся –
        - Злой бульдог!

Варианты:

Чиа - чиа - чиа - батты,
Чиа - батты - чи - хотдог.
Чи - хуаты - собачачьи -
Пусть их жрёт -
 - Сам злой бульдог!

. . . . . . . . . . . . . . 

01.01.2018.


Рецензии