Где-же...

Где-же... Восемнадцать лет мои ?
Были ль вы? Спрошу у жизни
прямо...
Тихо шепчет совесть: - Не финти...
Вспомни, как тогда была упряма...

Часто мама не спала ночей,
С клубной дожидаясь дискотеки.
Ты теперь гоняешь дочерей,
Точно за такие же потехи.

Что тут скажешь?, Совесть не соврёт!
И себя я вспомнила такую,
Ночи танцевала напролёт,
Сладость помню первых поцелуев...


Рецензии