Какой рассвет сегодня классный...

Какой рассвет сегодня классный !
Весёлой зорькой заалел Восток,
Всевышний будто бы рукою властной,
Свежую струю вливает в жизненый поток!

Бал весёлый, школьный, выпускной,
Эх, юность, неудержимая роскошная!
Достигнуть цели , пусть самой и крутой,
Но жизнь пойдёт сложнее не киношная !
    июнь 2015 г.


Рецензии