С Рождеством

Рождённый человеком, жизнь пройдя, вернётся Богом
Младенец, что изменит робко ход времён.
И этот вечер, освещённый Рождеством Христовым,
Вселенской тайной будет вечно окружён.

В одежды чистых помыслов душа пусть обернётся,
Коснувшись таинства святого Рождества.
От чистоты души что отдано, то к ней вернётся,
Успев умножить в мире добрые дела!

С Рождеством Христовым!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.