Счастье разделили на двоих

Счастье разделили на двоих
И счастливей небывало их
День и ночь летали в облаках
И весь мир лежал у них в ногах
Не было им дела до него
А хотелось только одного
Растворившись
В любящих глазах
Навсегда остаться в небесах


Рецензии