В первый класс...

В первый класс я шла как в бой!
Перебежками скрывалась!
Всюду праздничный конвой
В плен хватал всё, что брыкалось!

Я надеялась уйти
И продолжить детства годы,
Но смогли меня найти
За букетом огородным!

Все смеялись, даже друг,
На площадке возле школы!
Эх, сказали б детям вслух
Сколько лет им быть в неволе...

Я наверное одна
В курсе этого волненья!
Я наверное не та,
Не смешно мне от плененья!

И поэтому сними
Фотографию в печалью...
Чтобы знали, как с семи
Трудно девочке быть сталью...
06.01.2018 - 20:40


Рецензии