Рука

Чёрными венами заполнено небо
                и сгущаются облака.
Ты не находишь причин и ответа.
                Не видишь различий - где тело,
                и где душа.

Есть рука.
Она не касается.
Я клянусь,
она будто скользит,
                ныряет меж рёбер
                и испаряется.

                Эта рука дрожит.


Эта рука из лжи.
Фантомная.
Эта рука из льда.
                Тает.
                Тает холодными каплями.
Превращается в шум дождя.


Рецензии