Вы сможете! Вперед, друзья!

Данную работу, посвящаю Российской футбольной команде, которая будет принимать участие, на Чемпионате Мира по футболу.

Напряженье на поле растёт,
Все команды собраны в сборе.
Неизвестно, кто выйдет вперёд?
Трибуны, кАк на танц.пОле!

Огни - освятЯт игроков,
НадЕлят их сИльным дУхом!
Болельщики гимн пропоют,
И матч откроется с шумом!

Припев:
Глаза болельщиков горят,
Все не отводят с мяча взгляд.
Заветный гол, ждёт весь народ,
Давай игрок! Вперёд игрок!

За Вас болеем всей страной,
Честь отстоите, Вы, игрой!
Вы лучшие для нас всегда!
Вы сможете! Вперёд друзья!

ЧемпиОнами не стаЮт,
ЧемпиОнами лЮди рождАются.
Дух спортсмЕна, в гЕнах живЕт,
В руках трЕнера Он раскрывАется!

Через трАвмы, пот, крОвь, тренирОвки,
Все прошлИ, нелЕгкий свой пУть!
Неизвестно, кто будет сильнейший?
Вы в игре! Дай Бог, Вам, блеснуть!

Припев:

30 декабря 2017 г.


Рецензии