Чудеса случаются

Чудеса случаются,
Верьте господа,
Жизни весы качаются,
Порой туда сюда.

Вот зима припорошила,
Белым всё снежком,
Души все скукожила,
Затянув ледком.
И грустим мы в холоде,
Под зимы метель,
В этом тёмном городе,
Стелит снег постель.

Чудеса случаются,
Верьте господа,
Жизни весы качаются,
Порой туда сюда.

Но весна проказница,
Солнцем озарит,
И какая разница,
Что душа болит,
Раз на сердце весело,
И поёт душа.
И накуролесило,
Сердце попеша..

Чудеса случаются,
Горе не беда,
Жизни весы качаются,
Порой туда сюда.

Ночь приходит тёмная,
Заёзд лишь огоньги,
Спит страна огромная,
Даже сны легки.
Всё у нас получится,
В жизни этой верь,
Точно не соскучится,
Нам уже теперь.

Чудеса случаются,
Верьте господа,
Жизни весы качаются,
Порой туда сюда.

День за ночью лунную,
снова настаёт,
Гитарой шестиструнною,
Вновь душа поёт.
И стихи слагаются,
Горе не беда,
Жизни весы качаются,
Порой туда...сюда..
О.С.А. 6.01.18


Рецензии