Европейская зима

Ах, европейская зима
Напоминает нашу осень
Терассы ресторанов ждут бабла
И солнце взять закуску просит

Куда не глянь повсюду суета
Витрины шлют диетам -  против
На улицах людская шумная река
Душа в восторге - выпить хочет

В бар проникают подождав слегка
Ром, кола, лёд, Мадрид - напротив
Такая европейская зима
Зачем так редко жизнь сюда  заносит?


Рецензии