Как бабушка

В гости к нам пришла сорока
И уселась на забор.
Начинает во всё горло
Свой трескучий разговор:

Что, где с кем происходило
И кого за что ругать!
Её бабушка вот так же
Любит сплетни собирать.
 
Как у бабки любопытство,
Белый бок во всей красе
И на длинный свой хвостище
Собирает сплетни все!

(Калининград/г.Пионерский 2014)
(фото из инета)


Рецензии