Другой такой на свете нет

Посвящено великому композитору нашего времени-Владимиру Шаинскому и его супруге Светлане.

Я каждый раз засыпал на яву,
До нашей встречи с тобой.
Я многих женщин познал, так скажу,
В их душах искал тот покой.

Судьба меня, любила всегда,
Счастливым, я был, каждый день!
Но ты в мгновенье пленила меня,
Захлопнув в прошлое дней!

Припев:
Другой такой на свете нет!
Другой такой мне не найти!
Свела с тобой, судьба на век,
Сплела невидимо пути!

Я без тебя, тогда не жил,
Вдохнула жизнь, души своей!
Другой такой, на свете нет!
Любовь моя! Мой свет очей!

В душе, как мальчишка, в тебе весь тону,
Не чувствую наши года.
Ты-муза моя, вдохновенье-моё!
Спасибо судьбе за тебя!

Познал с тобой счастье, все тайны любви,
Я с тал в жизни тем, кем должен здесь быть!
Ты-ключ золотой, который нашел,
Тот редкий, в жизни, момент!

Припев:

28 декабря 2017 г.


Рецензии