Я обниму тебя перед сном

Я обниму тебя перед сном,
Пусть и не рядом сейчас засыпаем.
Будет в ночи много снов, мы вдвоём,
И нам с тобой, никто не мешает.

Всё что хотим, во снах воплотим,
Ближе друг к другу, лишь так только можем.
Скоро рассвет, ты-с другой, я-с другим,
Пение птиц, наш сон расстревожит.

Жить с нелюбимым так больно, пойми!
Сердце моё, давно ты похитил!
Жизнь заставляет нас жить, как во тьме,
Будто ошибку судьбы не заметил!

Время покажет, расставит, убьёт
Все отношенья, что жизнь нашу портят!
Скоро придёшь, ко мне на порог,
Больше тебя "она" не заботит!

22 мая 2017 г.


Рецензии