О Рождестве

Нам добавить нечего
К этим именам.
Слушаем доверчиво -
Их бы веру - нам!

Мы б пошли с подарками
По одним лучам...
Жарко, топят жарко как
Печи по ночам!

Может от страдания
Закипает кровь.
В центре мироздания
Вера и любовь.

И младенца кроткого
Принимая дар,
Старческой походкою
Ходит Балтазар...


Рецензии