Когда я слышу слово Новичиха

Когда я слышу слово "Новичиха",
Представляю Родину ...- Алтай .
Поля раздольные,цветущая гречиха ,
Пьянящий сердце ,душу милый край!

Силуэт Белухи на рассвете ,
На опушке леса грибники ,
В пруду резвящиеся дети
И как груздочки на скамейке старики!

Бор ,елань  и Горькое , и сопки ,
Ласкаюшие с детства слух слова,
На песке нахоженные тропки .
И вьющаяся травка -мурава !

    2001 год.


Рецензии