рецензия 15

В.Коврижных 2-Сосед>...<В пространственном сечении теней,Разложенных судьбою по земле.Шагает твердо муравей,По общей и протоптанной тропе.Ни мчась вперед,ни отставая,а кто отстанет помогая,ВСЕ сообща,всЕ в муравейник.Не зная про приказ,ошейник.Он знает что таков порядок.Лишь соблюдая правила их муравейник жив.Поэтому и копошится между грядок.Порядочный-В ПОРЯДКЕ мир красив.Зачем ему об этом рассуждать.Есть для него заботы поважнее.Кто смог как ты его понять?Ты сам таков с душою понежнее.


Рецензии