Отпустите меня в лес...

                на к/ф "Волчица"


Отпустите меня в лес,
Где луна голубая над соснами!
Отпустите - ведь я зверь
И душа у меня свободная!
На цепи тяжело сидеть :
Сердце ноет, на волю просится ...
Я - ведь волк, а ты - человек!
Лес - мой дом, а ты - птица вольная!
            05.01.2018 .


Рецензии