Просто из жизни что часто бывает

ДЕВУШКА С ПАРНЕМ ВСТРЕЧАЮТСЯ
СМОТРЯТ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА 
В СЕРДЦЕ ИСКРА ПРОБЕЖАЛА
И ПОНЕМАЮТ ЧТО ОБА ВЛЮБЛЯЮТСЯ
ПРО  СЕБЯ КАЖДЫЙ ПОДУМАЛ ЭТО ОН А ОН ЭТО ОНА 
ЧТО БЫВАЕТ ПОТОМ СПУСТЯ
НЕ СКОЛЬКО ЛЕТ
ДЕТИ НЕ ПЛОХАЯ СЕМЬЯ
ПОТОМ НЕ ПОНИМАЮТ
КУДА ВСЕ ДЕВАЕТСЯ
КТО ВИНОВАТ 
КАК БОЛЬНО КАК ЖАЛКО
СОВМЕСТНЫХ ВСЕХ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ
БЫЛО ВЕД ВСЕ И СТРАСТЬ
ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА
НО ГДЕ МЫ ОШИБЛИСЬ
ЧТО УПУСТИЛИ
КУДА ВСЕ УШЛО
КАК ВЕРНУТЬ И НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ БЫ МОЖНО ПОВЕРИТЬ
ЧТО ЭТО ЛИШЬ СОН 
ПУСТЬ ДАЖЕ ТАКОЙ 
ПРОСНУТЬСЯ В СЛЕЗАХ
А НА ЯВУ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ДРУГОЙ


Рецензии