С Рождеством

За окном Рождественская ночь,
Хлопья снега падают, кружатся.
Все печали уходите прочь,
Всё придёт, лишь нужно постараться.

В этот день пришел в наш мир Господь,
Иисус Христос принёс нам веру.
В этот день дарует нам любовь,
Ей наполнив мир и атмосферу.

За окном метелица метёт,
Вьюга песни тихо напевает.
Каждый в эту ночь подарка ждёт,
Огоньки на елочке мерцают.

В доме, так уютно и тепло
И часы волшебной ночи тают.
От улыбок стало всем светло,
Сбудется все то, что загодаем.

Непременно сбудутся мечты,
В это нужно только сильно верить.
Будет меньше в жизни суеты,
Впустим в дом гостей откроем двери.

Пожелаю больше вам добра,
Счастья и хорошего достатка.
Чтоб в душе всегда была весна,
Все вернется в сердце без остатка.

Мир пускай царит в твоей душе,
И отступит горе и ненастье.
Ты не ставь другим своё клише,
Горе убежит, настанет счастье.

Обойдут печали стороной,
Будет мир царить, любовь и ласка.
Рядом ваш любимый и родной,
Будет жизнь твоя подобна сказке!

06.01.2017 г.            АС


Рецензии
Как легко и красиво. Вас так же с Рождеством, исполнения всех желаний.

Ольга.

Ольга Холодова 3   09.01.2018 13:57     Заявить о нарушении
Взаимно, такой легкий сказочный праздник.

Александр Сауков   10.01.2018 18:57   Заявить о нарушении