Авиакатастрофа

Опять сдавила боль грудную клетку,
Не прошенной слезой пошла из глаз.
Вот самолёт разбился под Донецком.
Лететь в нем мог любой из нас.

Никто нам не опишет миг последний,
Весь ужас у детей и стариков,
Кто слышал в этот миг твой Глас победный?
Но почему ты, Бог, к ним так суров?

Неужто все грешны были так страшно?
Ну ладно взрослые. А дети почему?
Зачем своей рукою всемогущей
Лишил их света и забрал во тьму?

Во тьму могил положат их останки,
Скорбит Россия вся моя страна,
Погрязшая в пороках, блуде, пьянках,
Она безвестные забудет имена.

С земли пришли и все мы станем прахом.
В каком колене грешен кто из нас?
Не знаем мы в этом счастье наше,
Какую смерть Бог милостивый даст.

И не понять нам сердцем или разумом.
За что? Зачем? И просто почему?
Мы на земле такие с вами разные
Уходим Божьей милостью во тьму.


Рецензии
Трагедия всегда вызывает недоумение.и вопросы к Богу.

Валерий Казачий   07.01.2018 07:08     Заявить о нарушении