Моя любовь первая!!!

Иногда входит твой взгляд.
Ты не снишся, только имя.
В стихах, я помню твои слова.
Где ты, тогда вдохновляла.
Строчкой каждой дыша ты.
Молча роняла слезу ветрам.
Я помню твой голос в ночи.
Хотя я должна забыть тебя.
Из души и сердце, вырвать.
Твоё крыло, что было моим.
Раньше, мы летали в небо.
Как два ангелов любви.
Время шло и снегам затих.
Следы наши, метелям назло.
С тобой, были украшены сады.
Маленький сад, что было раем.
Ты помнишь, как ты хотела лететь.
В высоту, над вершиной гор даль.
Как хотела ты, иметь большой дом.
Я помню, каждый миг, что было.
В глазах слезы, твои они падали.
Я мысленно, сотру их, с болью зовя.
Ветрам, вечерам, ночные города.
Два поэта, что было, два сердца.
Слияния двух сердец стихи ушли.
Тобою ушли, стерлись нами они.
Два поэта, в одиночестве звук.
Тишиной молчим, и сердца слез.
Было, прошло с болью имя твое.

Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии