Здравствуй, праздник Новый год

Здравствуй, праздник Новый год.

Снег скрипит – шагает время
По сугробам и по льдам.
По его идя следам,
Мы забот оставим бремя.

Все невзгоды позабудем
В остающемся году.
Белоснежных, чистых судеб
Закружит пора в саду.

Ёлка, символ возрожденья,
Ветви украшает снова.
Если были упущенья,
Всё исправить мы готовы.

Если, вдруг, не так что было,
Переделаем легко.
Вьюг дыхание пристыло
К нам узором на окно.

Пусть исполнятся желанья,
Лишь двенадцать отобьёт.
Год прошедший, до свиданья,
Встретимся в воспоминаньях.
Здравствуй, праздник Новый год!

Декабрь. 2001 год.


Рецензии