Огненный знак

Огненный знак появился на лбу,
Жаром огня греет душу мою,
В пламени ярком осветится мир,
Красками солнца блестит весь эфир,
Энергетический потенциал шкалит
Мне мысли и создаёт шквал,
Мозг заставляет работать он так,
Что силою мысли повергну я в
Прах козни врагов и предметов черты.
В кварковом мире наводит мосты
Мысли моей та ментальная связь,
Сила и мощь не даёт ей пропасть,
Мысленный импульс как голос небес
Мощью раздавит врага, он исчез.
Боль и преграды преодолев
К небу взлечу только руки воздев,
Будут пылать от касанья руки
Воздуха сферы и звёзды в ночи.
В мыслях создам я свой
Звукоряд вдруг я смотрю рядом
Тени стоят, светятся цветом жемчужным они, колеблются
Дымкой от звука волны.
Мысленно внутрь себя прокричу
Несколько звуков, посмотреть я
Хочу, и вижу что тени зашлись в
Странном танце, и кружат быстрей
Ускоряя свой ритм,
А мозг мой почти дотянулся до
Неба и вырос передо мной исполин,
Я мысленным взором, стрелою разумной отвечу на сталь его взгляда
Сполна, и вот он исчез, а дорога по
Звёздам всё также красива и манит меня.
И вспыхнет мой знак ослепительным цветом, и выстроит света он яркую нить,
И я поднимусь как ангел крылатый,
И с резким рывком улечу в неба высь.
Расцвечено небо энергий узором,
И сеткой порталов испещрено,
Но знак как маяк освещает мне небо,
На сердце в душе и светло и тепло.
Проснусь и погаснет загадочный знак,
Как жаль что реально бывает не так.


Рецензии