Впорхну я в небыль

Тяну все жилы
Дышу на ладан.
Все жив , да жив.
Я будь неладен.

Смотрю все в небо.
Ищу прореху.
Впорхну я в небыль.
Небесным эхом.

И пылью млечной.
Развеет  ветер.
Я буду вечным.
Но, до рассвета.
                06.01.18г


Рецензии
Мудрые слова.

Ольга Омельченко 2   06.01.2018 21:13     Заявить о нарушении