Все будет хорошо

 Пусть солнце в небе светит,
 а не дождь.
 в глазах блестит смешинка,
 не слезинка.
 Пусть сбудется все то,
 чего ты ждёшь.
 и станет жизнь, как сказка,
 как картинка!

 Пусть разбегутся
 по лугам цветы,
 и утром солнце радует
 в окошке.
 Пусть будет у тебя всё 
 ХОРОШО!..
 Но надо подождать
 чуть- чуть,
 немножко...

 Ты только верь:
 сбываются мечты!
 Ты только знай,
 что не забыта Богом!
 Иди  вперед,
 счастливой  будешь ты!    
 Шагай, смелей,
 пока светла дорога.
Г. Уланская


Рецензии