Сидит девочка в ванной

Сидит девочка в ванной,
Сидит и громко плачет,
Всё кажется странным,
Ведь её бросил мальчик.
Она плачет громко,
Сегодня ей можно.
Самоубийство ребёнка)
Жизнь кажется сложной...
В руке держит лезвие,
Истерика сильная,
Кричать бесполезно,
Уже ты бессильна.
Забыть невозможно,
Как сильно любила,
Вот водит по коже,
Неглубокая линия.
Немного ей больно,
Она успокоилась.
Всё!Хватит!Довольно!
Она приготовилась...
Проводит по коже
Всё глубже и глубже,
Он всех ей дороже,
Ей становится хуже.
Очень много крови,
Вот и страшно ей стало
<<Не плачь,не реви!>>
Сказала устало...
Сознание мутное,
Минута осталась
<<Без тебя не смогу...>>
Вот она и скончалась...
Сидит девочка в ванной,
Она нашла выход.
Всё казалось ей странным
Умерла она тихо...


Рецензии