Зелено мы, молодо...

Есть керамика души,
Есть хрусталь, есть золото:
Разобраться не спеши –
Зелено мы,  молодо.
И, увы, наш краток век;
И несовершенен
В этой жизни человек.
Но, миг каждый, ценен:
Ценен выдох, ценен вдох,
Грубость и объятья;
И завистника подвох;
И война, где братья
Друг на дружку, как враги,
Смотрят под прицелом.

Боже правый, помоги
Часть увидеть в целом.


Рецензии