две бабушки, старик... незаверш

плагиату-нет  !ЛГ

Процессия дошла до  ,,точки",
Мы инструменты прятали в футляр...
И в изголовии лежат веночки,
Хороший день, недурный гонорар  / ? /
.....
Пришли прощаться, только старики,
От слез,уже просохли очи  : ,,
- Вы...плюньте нам на черенки,
Земля, тяжелая тут очень..."
У их могилки, маленький размер,
А здесь созданья / только,,паутина " /...
- Извольте  ! Докопаю сэр  !
Бабуля изрекла : ,, Вот истинный мужчина  ! "
Один цветок / ? / , невесть кого цвета,
Для проводить...кого-то в Мир иной :  ,,
- Ведь надо два  ! Фу,чертова примета..."
Я прикупил...и самый дорогой  !
Почистили они слегка одежды,
Привстали молча в полный рост : ,,
- Ушла последняя...надежда  !
Наш правнук...вымирает Род  !?! "
.......................

   060118


Рецензии