Ты хотел настроить ход моих часов

Ты хотел отредактировать мои мысли
И настроить ход моих часов.
Но давно сбились календари и числа
Остались лишь частички снов.

Ты пытался тормозить мои чувства
И рвал на мне одежду без стыда.
Весь наш роман был как искусство
Как пятилетняя игра...

Ты шлифовал мои страданья,
Но не закрашивал все до конца,
Противно было девичье рыданье,
Для мною любящего старого юнца.

Ты заводил часы по-новой,
Продлив себе так жизнь свою
А я была наивной дурой,
Ты забирал энергию мою.

Ты запускал шары все в небо,
Тем самым радость подарив,
И исчезал, как будто не был,
Воспоминания- эксклюзив!

Ты подарил цепочку стали,
И ржавый груз лежит на дне,
А годы в даль от нас умчали
Зачем все мины ты оставил мне?

Ты расцарапал мою душу.
Она смогла зажить с другим,
Который стал на деле мужем,
Мне замечательно так с ним.

  21.11.2017


Рецензии