Как петушок

Петушочек–Петя-Петь,
Научи меня так петь,
Чтобы с солнышком вставать,
«Кукареку» распевать!

Не могу я в школу встать,
Тянет утром сладко спать!
Может, если б я запела,
То и встать бы захотела?

(Калининград/г.Пионерский 2014)
(фото из инета)


Рецензии