Пофиг

Ради этого стоит жить
Чтобы искренне полюбить
Пофиг кого – лишь бы оно
Самое то, лишь оно лишь одно
Пофиг кого, если самое то
Пофиг кого – лишь бы твое

1.
Я люблю тебя,
С деньгами и без.
Я люблю тебя таким, какой есть.
Я люблю тебя, каким был, какой стал,
Каким будешь, я все равно буду любить.
Лейтенантом, хоть старшим, хоть младшим, майором,
Судьей, подполковником и пркурором.
Лишь твое слово дает мне зависнуть: «Ты - мой сансей,
И моя киса».

Нежно, грубо, дни, в компании,
Строго, трезво или по-пьяне,
Ты – мое форте, ты же – пиано,
Ты – мой форд фокус и ты пой патфайндер
Мой патимейкер и мой меладзе,
Ты – мои шорты,  жопа вся в стразах.
Ты же – вино мое, ты – виски с колой,
Ты – сердце мое, и нету другого.

Припев:

2.
Вечерами, днями, по утру и в ночь
Одинаково ходим, и путь наш точь в точь.
Разреши же мне тебя звать судьбой –
Пусть так или иначе - я буду с тобой.

Как там будет – криво, прямо, боком, стоя,
Пыльный город, слякоть или пляж и море.
Ты позволь себя обнимать ночами -
И пусть друг твой играет, бьет струны ногами!

Нежно, грубо, дни, в компании,
Строго, трезво или по-пьяне,
Ты – мое форте, ты же – пиано,
Ты – мой форд фокус и ты пой патфайндер
Мой патимейкер и мой меладзе,
Ты – мои шорты,  жопа вся в стразах.
Ты же – вино мое, ты – виски с колой,
Ты – сердце мое, и нету другого.

Ради этого стоит жить – чтобы искренне полюбить.  2 раза


Рецензии