13 - Славься Земля

1
Слава Богу за всё,
Прославляю его,
Красоту бытия наблюдая.
Больших высот достиг творец,
А ведь ходил здесь по Земле,
План воли высшей постепенно исполняя.

Припев:
Славься славься Земля,
Дорогая моя,
Ты ведёшь всех людей только к раю.
Ты закончила план,
Возносится пора,
В этом мы все тебе помогаем.
Ты закончила план,
Возносится пора,
В этом мы все тебе помогаем.

2
За горизонт я посмотрю,
Свою я песню пропою,
Стихией водной и воздушной восхищаясь.
Горя огнём в своей душе,
Стою я твёрдо на земле,
Архангелов и элохимов прославляю!

20.11.17


Рецензии