Не знала плагиата Алла

Не знала плагиата Алла,
И по нему она скучала,
Но вот теперь уж не до скуки, -
Прими скорее Славы муки!

И день и ночь, и ночь и день,
Одна и та же дребедень: -
«Вы слышали, Друзья, Аллуся
Сегодня снова Примой в тусе!»

Нам Примадонна всем примером,
Нет больше творчесства размером,
Ушла, пришла и … снова спела,
И сразу в небо улетела!

Давай жми Алла Пугачёва,
На сотый ты, виток, готова?
Лети звездою над Россией,
И не пугай нас... аритмией! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/01/2018


Рецензии