Звезда Вифлеема

Не спите! Встречайте в небе звезду,
Звезда   Вифлеема   всё   ярче!
Встречать,непременно,сегодня придут,
Увидеть   её-  это   счастье!

Она возвещает своё торжество,
Услышьте   все  люди планеты!
Сегодня Всевышнего Рождество,
Пусть   каждый знает об этом.

И мир пусть живёт сегодня иначе,
И каждый в  другом  видит  брата.
Пусть в жизни  ждёт только удача,
Плохому   не   будет   возврата!

Не спите!Встречайте в небе звезду,
Звезда   Вифлеема   всё   ярче!
Встречать   обязательно   придут
Увидеть   её   -это   счастье!
Ада Боровицкая


Рецензии