Победи

1.
Был пример неважный -
Не был ты отважным,
Ты боялся всех, бежал от проблем.
Только вот однажды
Стал в миг ты бесстрашным
И не стал терять единственный момент!

Припев:
Победи и
Разбуди и
Будь счастливее каждый день
Разбуди свой рев
Отныне - победитель ты теперь.

Услышь мой рев теперь!

2.
Где-то вне сомнений
В параллельной двери
Распахнулись вдруг
И явился ты
Ты – пример для многих,
Кумир миллионов
Миллионы ждут лишь твои мечты!

Припев:
Победи и
Разбуди и
Будь счастливее каждый день
Разбуди свой рев
Отныне - победитель ты теперь.

Услышь мой рев теперь!


Реп:
А мне бы не было – на бело запросто
Если б не было причин рвать и кусать
А я бы бросила все сразу и начисто
Да было что терять , да – себя терять
Да не, зачем - без причины ты нелюдим
Огляни сверху вних - со своих вершин
Да не, ну где – все они , да нигде они
Когда ты сам себе в жизни господин.


Рецензии