Моё сердце объято огнём...

Моё сердце объято огнём...
Неспокойно колотится, маясь
Покоя не зная ни ночью, ни днём
Цветёт, всё сильней распаляясь

Одна лишь искра... Что ты мне подарил
Зажгла во мне страсть, разбудила вулканы
Ты льдов океаны, во мне растопил...
Ты видел хоть раз, как кипят океаны?

Моей благодарности нету границ
Я сердцем тебя обласкаю
Расскажет мой взгляд из под чёрных ресниц,
Что снова живу и пылаю...



6.01.18
Юлия «Джульет» Ястребова ©


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.