В параллели

Горло - это каменистое дно
Глаза залились, досадно ...
Кровь наполнялась в одно,
И заходила обратно.

Писал я черным пером
На девственной белой бумаге.
Прошлое не заполнить вином,
Искренность где-то в овраге.


Рецензии