трансформация

Жизнь, постоянная
трансформация,-
меняешься вместе
с     ней,
так  и   не сумев
свыкнуться    с
неизбежным,
тем  более осознать!
Парадоксально  ища
стабильность  там,
где    быть   ее
заведомо не может!
Она     преходяща,
почти   неощутима!
Как  и  многоликое
счастье,
которое  к  финалу,
наконец,  остается
одно  единственное,
чтобы душа покинула
тело,  прежде,
чем      рассудок!


Рецензии