и снова...

 
 И снова дождь стучит в окно
И снова ветер завывает,
Но дождь стучит - твердит одно:
« Вся жизнь, как ветер - улетает».

Растает лёд. Вся жизнь, как сон,
Как облака вдали - растает...
Над голубой землёй один
Иисуса призрак пролетает.


Рецензии